replay L'astuce du chef Ludovic Turac sublime le moelleux des volailles et livre quelques astuces pour apporter un goût fumé aux poissons. Un seul objectif : battre un adversaire de choix… Philippe Etchebest ! L'entremets chocolat-vanille avec François Perret
Une décision lourde de conséquence puisque les chefs pourront, sans le savoir, éliminer LE candidat de leur brigade. Avec la brillante et envoûtante Chef étoilée Fanny Rey, découvrez toutes les astuces pour laquer votre canard comme un grand Chef ! Avec Emmanuel Renaut, Chef 3 étoiles de Megève, c'est une technique de cuisson inédite qui va enchanter vos barbecues : une cuisson à l'étouffée dans une boule de pain ! Pour la deuxième épreuve, les candidats vont être confrontés au défi le plus incroyable des 10 saisons confondues puisque Paul Pairet, un chef hors norme, sacré meilleur restaurateur du monde, nous fera l'honneur de sa présence. Les inspecteurs du Guide Rouge Alexandre Lagarde, chef réputé, n'a, quant à lui, plus d'idées. Également, Christelle Brua, distinguée Meilleure Pâtissière du monde en 2018, vous donnera les secrets de son dessert signature : la pomme soufflée ! Ne manquez pas aussi votre rendez-vous avec le vainqueur de la saison 9, Camille Delcroix ! La brigade gagnante se qualifiera pour la prochaine semaine de compétition. Un cuisinier rêve de monter un grand restaurant, mais sa situation financière le contraint à accepter des petits boulots de cuistot. Une décision capitale puisqu'à l'issue de cette ultime épreuve, les chefs dégusteront à l'aveugle et pourront, sans le savoir, éliminer le candidat de leur brigade ! Le chouchou des téléspectateurs vous donne ses astuces pour cuisiner le porc confit ! Soupçon de magie. * Mentions informatique et liberté en bas de page. Il est affecté à la plonge. Alors… Qui peut battre Philippe Etchebest ? Pour le plat de résistance, découvrez comment twister vos plats avec un condiment à la tomate verte !
Or, la perte d'une seule étoile pourrait entraîner son licenciement. Comme un chef : Toutes les informations de diffusion, les bandes-annonces, les photos et rediffusions de Comme un chef avec Télé 7 Jours Retrouvez également, comme chaque semaine, Camille Delcroix, dernier gagnant de la saison 9 de Top Chef, pour une recette facile à réaliser à la maison, : le tartare d`huîtres ! À l'issue de l'épreuve, ce sont Lionel Lévy, chef étoilé, et Philippe Joannès, Meilleur Ouvrier de France, qui dégusteront les plats sans savoir que parmi les assiettes se trouve celle de leur très bon ami Philippe Etchebest ! Après dégustation, ils choisiront chacun un premier candidat pour leur brigade. Ensemble ils détermineront le meilleur cassoulet et permettront à un binôme ou à un candidat de se qualifier pour la semaine suivante. N'hésitez pas à revenir souvent pour voir si il y a des nouvelles vidéos de Top Chef. Le Chef, monstre sacré de la cuisine française, réserve chaque année une place dans sa brigade à un jeune délinquant en probation. Pour la deuxième épreuve, c'est Pierre Gagnaire, le chef aux 13 étoiles, qui accueillera les candidats dans son restaurant, à Chatelaillon au sud de la Rochelle. Et cette année, l'épreuve sera plus exceptionnelle que jamais, puisque les brigades seront associées et que les chefs seront autorisés à entrer dans la boîte noire et à cuisiner avec leurs candidats. Pour cela, ils auront carte blanche et seront soutenus par leur chef de brigade.
La dernière rediffusion a été vue sur ReplayTivi le mardi 1er janvier 2013, les replays ont une durée de vie limitée de quelques jours seulement. Retrouvez également le Chef 2 étoiles Jean Sulpice au bord du lac d'Annecy ! Quant au classique de la semaine, il est dédié au foie gras ! Lors de la deuxième épreuve, 7 nouveaux candidats tenteront d'intégrer directement le concours sur le thème technique et créatif du trompe l'œil.
6e semaine du plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels pour les 8 candidats encore en compétition. Pour cette nouvelle épreuve, les candidats devront séduire non pas un mais deux chefs 3 étoiles : Arnaud Donckele et Emmanuel Renaut. Au cœur du bois de Boulogne, dans un décor exceptionnel, fief du chef 3 étoiles et Meilleur Ouvrier de France Frédérique Anton, chaque brigade va devoir réaliser la déclinaison en trois façons d'un légume : l'artichaut, le potiron, le céleri et le chou de Bruxelles. Une saison sous le signe de l'audace attend les candidats. Un mariage sans fin. Mais sa situation financière l'oblige à accepter n'importe quel petit boulot. Déclinaison de légumes chez Frédérique Anton (3 étoiles)
Les brigades ne réaliseront pas une, mais deux assiettes : un plat de pâtes et un tiramisu, dessert rendu célèbre par Annie Féolde en personne ! C'est donc les yeux bandés, et en une seule bouchée, qu'ils décideront de leur sort ! Dans la peau d’un chef revient sur My Cuisine ! Pour l'occasion, les candidats oublieront les couleurs de brigade pour former des binômes inédits. Pour juger cette épreuve de haute volée, Michel Sarran sera entouré d'amis, de vrais Toulousains, parmi lesquels Bigflo et Oli, les stars du rap, mais aussi Maxime Médard et Yoann Huget, les stars du rugby. Cette semaine, grand cours de gastronomie autour du barbecue ! ». Les candidats qui ne se seront pas qualifiés au terme des deux épreuves se retrouveront sur la sellette !
À l'issu de l'épreuve, Jean- François Piège désignera le mijoté moderne qu'il a préféré et permettra au candidat qui l'a réalisé de se qualifier pour la semaine suivante.
Les candidats qui ne se seront pas qualifiés au terme des deux épreuves se retrouveront sur la sellette ! Jusqu'au jour où il croise le chemin d'un chef étoilé, Nantes - PSG : profitez du bon plan CANAL+ pour regarder le match.
En jeu, deux places qualificatives pour la prochaine semaine de compétition. Rendez-vous avec Camille Delcroix pour la leçon du jour spéciale barbecue : les astuces pour une cuisson parfaite de votre entrecôte ! Avec la brillante Cheffe étoilée Fanny Rey, établie à Saint-Rémy-de-Provence, et son filet d'agneau, apprenez à exalter le moelleux de vos viandes comme un grand Chef ! Plus d'exigence pour les candidats, plus de compétition entre chefs : pour les 10 ans de Top Chef, la guerre des chefs monte d'un cran ! À eux de rivaliser de talent et de créativité car, pour commencer, la chef Annie Féolde ne dégustera que les plats de pâtes et désignera le moins réussi. La cuisine à l'italienne avec Annie Féolde (3 étoiles)
«On a à parler entre hommes» : Sean Connery, un James Bond macho mais rigolo, Mort de Sean Connery : «J’ai tout de suite aimé l’homme», confie Christophe Lambert, Collaborateur de Cabinet d'Assurances H/F, Sephora : comme un parfum de Black Friday 2020, Bon plan Samsung : -20% sur les écouteurs à réduction bruit Galaxy Buds Live, Des offres privilèges avec le Club Le Parisien. Comme chaque semaine, Camille Delcroix, vainqueur de Top Chef saison 9, vous donne lui aussi sa leçon de cuisine : aujourd'hui, comment réaliser un dessert fruit et légume ? Cette semaine, grand cours de gastronomie sur la tomate, de l'entrée au dessert ! Le cuisinier ch'ti adoré des Français vous apprend à contiser votre volaille avec une superbe pintade ! Bonne nouvelle pour les passionnés de cuisine et fans de Christophe Michalak ! Cette saison marque un nouveau tournant dans le concours. Qui peut battre Philippe Etchebest sur ses terres ? Ce sont ensuite Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Michel Sarran et Jean-François Piège qui dégusteront à l'aveugle les assiettes de chaque brigade et permettront à un candidat éliminé de revenir dans le concours. Un défi de taille imaginé par le chef 3 étoiles et Meilleur Ouvrier de France, Gilles Gougeon. L'arrivée de Romain au restaurant «Le Paris» précipite le destin d'une brigade en pleine tourmente. Une décision capitale puisqu'à l'issue de cette ultime épreuve, les chefs dégusteront à l'aveugle et pourront, sans le savoir, éliminer le candidat de leur brigade ! L'heureux élu est Romain. Le thème de l'épreuve : réaliser un râble de lièvre cuit sur l'os et obligatoirement accompagné de fruits. L'heureux élu est Romain. Or le malheureux n'a plus d'idées... Dans ce film, Michael Youn devient papa….
Or, la perte d'une seule étoile pourrait entraîner son licenciement.
Comme chaque semaine, rendez-vous avec le grand vainqueur de la saison 9 de Top Chef : Camille Decroix ! Avec le Chef étoilé Philippe Labbé, c'est un des plats les plus légendaires de la haute gastronomie qui se modernise : le canard à l'orange ! Pour cela, les candidats seront épaulés par Hélène Darroze, Michel Sarran et Jean-François Piège mais aussi, pour l'événement, par Gilles Goujon, MOF et chef 3 étoiles. Jacky Bonnot, cuisinier amateur, rêve d'ouvrir un restaurant. Version française. «Zardoz», «Octobre rouge», «le Nom de la rose»... Sean Connery savait tout jouer ! Pour créer le plat qu'ils dégusteront, ils se sont mis à deux… Ils sont père et fils, Régis et Jacques Marcon, deux immenses talents, deux chefs trois étoiles, et deux fois plus de problèmes ! Pour cette épreuve et pour la première fois de la saison, les candidats cuisineront en brigade et seront épaulés par leur chef, mais ils ne devront pas se laisser déconcerter pour autant. Ce chef 3 étoiles, venu de Shangaï, immergera nos candidats dans son univers avant-gardiste et les défiera sur l'une de ses spécialités : le plat miroir. Réaliser un plat monochrome pour Yannick Alléno (3 étoiles) Avec la brillante et envoûtante Chef étoilée Fanny Rey, découvrez toutes les astuces pour laquer votre canard comme un grand Chef ! Une scène tournée à peine deux jours après que le comique devint lui-même père avec le mannequin Isabelle Funaro, d’une petite Seven. Comme un chef - Jacky Bonnot, cuisinier amateur, rêve d'ouvrir un restaurant. Chacun devra choisir 3 candidats en espérant que parmi eux se trouve le grand gagnant de la saison 10. Quant au classique de la semaine, place aux tomates farcies de la Chef étoilée Fanny Rey ! La brigade qui l'aura réalisé aura alors cuisiné son tiramisu pour rien car il ne sera pas dégusté, et se retrouvera directement en deuxième épreuve. Les deux hommes se rencontrent... Si elle n'a rien de désagréable, cette comédie souffre surtout de son scénario prévisible. Pour l'entrée, apprenez à réaliser d'incroyables meringues de tomate. Replay gratuit; Nos offres; Découvrir; Live; Programme TV; Replay gratuit; Nos offres; Plus. Les 7 candidats encore en lice vont avoir l'honneur de vivre un moment unique dans leur vie de cuisinier, réaliser leur plat signature, qui sera dégusté par le jury le plus prestigieux et redouté qui soit : 5 inspecteurs du guide gastronomique le plus célèbre du monde, celui qui décerne les étoiles aux meilleurs restaurants. Dans cette deuxième épreuve, les candidats vont s'affronter dans l'une des épreuves les plus emblématiques de Top Chef, la fameuse boîte noire ! Avec la brillante et envoûtante Chef étoilée Fanny Rey, découvrez toutes les astuces pour laquer votre canard comme un grand Chef ! Les 3 candidats non retenus disputeront l'épreuve de la dernière chance. Également, comme chaque semaine, rendez-vous avec le très prometteur Camille Delcroix, vainqueur de la saison 9 de Top Chef ! Et c'est sur les terres du Chef qu'ils devront réaliser un plat digne de sa table d'hôte étoilée à partir d'un panier mystère. Puis l'incontournable Chef 2 étoiles Olivier Bellin vous donnera ses astuces pour rôtir les fruits comme les viandes et ainsi transformer vos desserts fruités en véritables bijoux de gourmandise ! C'est lui qui sera aux côtés des candidats en cuisine et qui a imaginé une épreuve redoutable. Cette semaine, grand cours de gastronomie autour du chocolat ! Alexandre Lagarde, chef réputé, n'a, quant à lui, plus d'idées. Un seul plat sera distingué et permettra au candidat qui l'a réalisé de se qualifier pour la suite de la compétition. Or, la perte d'une seule étoile pourrait entraîner son licenciement. 4e semaine du plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels pour les 10 candidats encore en compétition.